Friday, October 22, 2021
> Новости > Эксперт: Вопрос повышения тарифа на электроэнергию в Армении вошел в официальную повестку КРОУ

Эксперт: Вопрос повышения тарифа на электроэнергию в Армении вошел в официальную повестку КРОУ

Как я и предсказывал, вопрос повышения тарифа на электроэнергию в Армении вошел в повестку Комиссии по регулированию общественных услуг. Об этом на своей странице в Facebook написал эксперт по вопросам энергетической безопасности, член партии «Одна Армения» Ваге Давтян.

«Как я и предсказывал, вопрос повышения тарифа на электроэнергию в Армении вошел в повестку Комиссии по регулированию общественных услуг. Система больше не в силах сопротивляться комплексу существующих в ней отрицательных факторов, наиболее ключевым из которых, наверное, продолжает оставаться бездарное и безответственное управление.

Таким образом, предлагается повысить тариф для лиц, потребляющих более 400 кВт/ч, на 3 драма. То есть нацеливаются на бизнес, который и без того оказался в чрезвычайно сложной ситуации, обусловленной как коронавирусом, так и войной и повышением тарифа на газ.

Следовательно новые подорожания неизбежны. Неизбежны также парализация бизнес-поля Армении и социальная глубинная катастрофа.

Наслаждайтесь «экономической революцией», бархатом и воинствующим дилетантством правительства, которое вам по сердцу. «Отдающий» любит всех вас и преклоняется перед всеми», – написал он.