Sunday, September 27, 2020
> Новости > Фонд «Товмасян»: Мы стремимся оказать поддержку нашему народу и не критиковать власти

Фонд «Товмасян»: Мы стремимся оказать поддержку нашему народу и не критиковать власти

Наш подход в том, чтобы оказать поддержку нашему государству и народу, и в приоритете были те медицинские учреждения, которые вовлечены в борьбу с коронавирусом вне зависимости от иных факторов. Об этом на итоговой пресс-конференции благотворительного мероприятия, организованного Фондом «Товмасян», заявил 3 августа  председатель Совета попечителей Артак Товмасян.

Что касается критики или оценок относительно работы Правительства или Министерства здравоохранения, то, по его словам, это не является задачей Фонда. «Перед совершением покупок заявленных предметов мы обязательно повторно уточняли, и закупались уже те предметы, которые нужны были именно в данный конкретный период», – пояснил он.

Доктор медицинских наук, профессор Генри Бакунц, в свою очередь, уточнил, что помощь была оказана инфекционным больницам Гюмри, Ванадзора и ереванской больнице «Норк», а также медучреждениям Карабаха.

А режиссер Грач Кешишян, в свою очередь, заметил, что, несмотря на ограничения, удалось добиться значительного успеха, и результат превзошел все ожидания. «Фонд смог объединить армян. Более того, удалось придать инициативе международный характер», – заключил он.