Wednesday, June 23, 2021
> Новости > Встреча глав МИД Армении и Грузии: грузинская сторона сообщает о неофициальном, а армянская сторона о рабочем визите

Встреча глав МИД Армении и Грузии: грузинская сторона сообщает о неофициальном, а армянская сторона о рабочем визите

Министр иностранных дел Армении Ара Айвазян посетил Грузию с неофициальным визитом. Об этом сообщает пресс-служба МИД Грузии, передает «Новости- Грузия».

Айвазяна принимал его грузинский коллега, вице-премьер Давид Залкалиани. Как отмечается, их ознакомительная встреча состоялась в кахетинском селе Цинандали.

В ходе неформальной встречи министры иностранных дел обсуждали добрососедские отношения Грузии и Армении, текущую повестку сотрудничества и перспективы дальнейшего углубления отношений.

Между тем, МИД Армении распространил пресс-релиз, сообщая о рабочем визите министра иностранных дел Армении Ара Айвазяна в Грузию.

На своей странице в Facebook вице- спикер Республиканской партии Армении Армен Ашотян в связи с этим отметил, что «МИД Грузии в свою очередь снизил уровень визита, назвав его не рабочим, а неформальным визитом. С первого взгляда это мелочь. Однако в дипломатии очень многое проявляется именно в мелочах. Пока они нас представляют, то так будет всегда на всех уровнях, даже при контактах с соседями».